[personal profile] zalupin
Данный пост был "опубликован" пятого ноября 2009 года.
К глубокому сожалению, я не знаю, каким образом перенести сюда все 407 комментариев. Интересное чтиво. Познавательное.
Некоторые образчики попытаюсь скопировать после самого поста.
Всё под катом.

Пост назывался "Американским мужикам". (Думаю, с таким же успехом можно было обратиться к "канадским мужчинам")

Где-то неделю назад в посте о брачных предпочтениях русскоговорящих женщин в Америке, они - женщины - практически единогласно заявили, что русскоязычные мужики - это нахалы, кухонные деспоты, культура их ограничивается знаниями Чебурашки, Иронии судьбы и салатом оливье.

Что наиболее о-sadden-нело меня, это то, что на нашу защиту не встала практически ни одна женщина, "несчастьем" которой (судя по молчанию) явились русскоязычные "гири с яйцами" (цитата из другого поста), именуемые в просторечии "муж". Такая вот ботва.

Я женщин не виню, я хочу мужиков спросить:
А не стоит ли нам призадуматься над результатами такого (ненаучного) опроса?


Некоторые комменты:

1. нет это просто означает что у женщин просто очень маленький круг общения и они просто не умют с мужиками обращатся. для американцев русская женщина экзотика (точно так же как для наших парней азиатка), вот и бегут и готовы на всё. если бы вы у американских женщин спросили бы об американских мужиков, они бы вам ответили обсолютно то же самое что и вы услышали неделю назад.

2. Задуматься стоит. Сначала - над качествами самих респондентов. :) Думаю, успешные по жизни женщины, не ищущие виновных в своих собственных неудачах, просто промолчали.
Но и над ролью мужчин в России тоже не мешало бы задуматься. Если кратко - менталитет 19го века (патриархат, условности) уже не поспевает за реалиями века 21го. Виноваты в этом наши родители, наше общество. Но и мы сами тоже. Очень легко расслабиться, когда сами женшины привыкли выполнять роль подчиненного. В США я вижу больше примеров равноправных отношений, чем в России.

3. Экзотика хороша первые 3 дня. А когда экзотика на завтрак, обед, ужин, после ужина и ночью - так извЕните, устаешь. Иногда просто гречки хочется.

Ага, над результатами неплохо бы задуматься всем. Что-то в бСССР подкаблучников так, чтоб очень много, так не встречала. Скорее мачо (с кучей комплексов). Вот эти на каждом шагу, начиная с родственников (как грицца, don't even get me started). А менять что-то глобально в избраннике мне лениво, конечно, не считая неких обоюдных компромиссов и притирки. Но вот именно глобально (я его слепила из того, что было) - отказать. Мне жить охота и плдоы пожинать, а не пигмалионствовать.

4. Из этого стада жырных тупых свиней ЖЕНЩИН процентов 10, а то и меньше, а залупин тут статистику выяснять взялся)))))))

5. призадумываться не стоит, поскольку большинство женщин, что русские, что местные, не обладает должной степенью интеллекта и рассудительности чтобы их мнение заслуживало серьёзных аналитических потуг
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 04:31 am
Powered by Dreamwidth Studios