[personal profile] zalupin
Я уже довольно долго живу на "западе", но такого в политической жизни США я не видел и не знаю, придется ли когда-либо.
Полная, нескрываемая, доведенная демократами до патологической истерии ненависть к собственному Президенту.
Я вовсе не сторонник Трампа, мало того, последнего GOP Президента Буша я считал и считаю полным идиотом. Но даже с ним себе такого не позволяли.

Я считаю себя имунно-привитым к словесным издевательствам и ехидству (соц-сети мне в помощь), но если бы мне пришлось столкнуться с таким оголтелым сопротивлением по отношению ко всему, что бы я ни пытался делать или сказать, я бы сдался, чесслово.
Где Трамп берет столько сил и выдержки не обращать внимания на все обоснованные или высосанные из пальца атаки, я не в состоянии себе представить.

Сегодня я посмотрел кусочек программы CNN и пришёл к окончательному выводу по отношению к этому могущественному институту "непредвзятой" масс-медии.
Ни о какой объективности, в которую я наивно верил раньше, там речи вестись и не может. Правильно Трамп их объявил врагами правды, по делом, заслужили.

Ведущая дневного сегмента дама даже не пыталась скрывать своей неприязни, когда произносила слово "Трамп", бросая снисходительные ухмылки и кривые взгляды в адрес тех, кто смел высказать мнение, не совпадающее с генеральной линией демпартии.
Для создание впечатления некоей разностороннести в подходе к событиям, эта дама собрала в студии сторонников Трампа и попросила их оценить действия Трампа за первые пару месяцев. (CNN уже оценивает действия. Странно, что не после первой недели правления Трампа. С трудом дотерпели).
Каждый раз, когда сторонник Трампа выставлял оценку "А" (высшая), она бросалась на оценщика, как цепная собака, стараясь выставить человека дураком. Хотя у неё, сколько она не старалась, это не получалось, и ни один из интервьюируемых не сорвался на огрызание или обвинения в предвзятости и некорректности журналистки.
Самое смешное, что когда она "вернулась" на свой трон ведущей дневной программы, она продолжала пыжиться, уверенная в своей победе в описанном событии.

Интересно поковыряться в истории, чтобы вспомнить, с такой ли же дотошностью ковырялось CNN в действиях предыдущего очаровашки-говоруна или бурно аплодировала всем его речам, с чувством и глубокомысленными паузами считываемым с телепромптера.

Date: 2017-03-30 11:30 pm (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/britva_/
Я думаю что многим, не только американцам, надо научиться проигрывать.

Date: 2017-03-30 11:35 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
этому-то как раз никто учиться не хочет

Date: 2017-03-30 11:42 pm (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/britva_/
Кто не хочет грузить люминь будет грузить чугунь.

Date: 2017-03-31 02:08 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
никто не хочет грузить люминь, но всем хочется вкусно кушать
From: [identity profile] lion-casserole.livejournal.com
.
Там однажды, в начале 1970-х годов, случился пожар в здании цирка, и чтобы не заводиться с реставрацией тесного здания, решили построить для городского цирка новое, современное. Стали подыскивать место. Горожане, как водится, живо обсуждали варианты. Рассматривали вариант с размещением в центре, на границе парка и главой площади города, но отказались. Горожане потом говорили, что это - правильно, потому что два цирка на одной площади - это перебор. Непонятливым объясняли - на этой площади было здание обкома партии.

Date: 2017-03-31 02:10 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
к сожалению, в Вашингтоне уже даже не два цирка, а больше (если считать обком партии CNN)

А где не так, покажи?

Date: 2017-03-31 02:49 pm (UTC)
From: [identity profile] lion-casserole.livejournal.com
.
Я раньше думал, что у людей - общие цели, ну, по крайней мере, когда они - в одной нации или в одной лодке. А потом понял, что люди даже и в одной лодке кучкуются по интересам и к формальным демократическим или легальным процедурам начинают прибегать, когда не могут удовлетворить свои желания и потребности другим способом.

Date: 2017-03-31 04:56 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
я могу только одно сказать - крылатое: демократия развратила человечество
From: [identity profile] lion-casserole.livejournal.com
.
Надо, чтобы демократы объяснили уже своим избирателям и особенно слугам народным, что демократия сильна тем, что позволяет мирным путем откручивать ворюгам руки, ноги, и прочие члены предложения.
Edited Date: 2017-03-31 05:54 pm (UTC)

Date: 2017-03-31 06:06 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
деньги и власть (которая ведет к деньгам) - вот главные побудительные мотивы.
Потеря власти, к которой привыкли, привела к психически-неадекватному поведению многих "благоразумных" граждан

Нет

Date: 2017-03-31 09:09 pm (UTC)
From: [identity profile] lion-casserole.livejournal.com
.
Нет, эта марксова формула : "Деньги - Власть - Большие деньги" - она работает на уровне бизнесмена, занимающегося накоплением имущества на случай конфискации. У нынешних социопатов - другой уровень, который Данелия в своем незабвенном фильме вкратце определил вот таким образом :

Би : — Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
Уэф : — Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
Гедеван : — Зачем?
Уэф : — Удовольствие получать.
Гедеван : — А какое в этом удовольствие?
Би : — Молодой ещё…

Date: 2017-03-31 09:35 pm (UTC)
Page generated Jul. 26th, 2017 04:43 am
Powered by Dreamwidth Studios