[personal profile] zalupin
Я уже довольно долго живу на "западе", но такого в политической жизни США я не видел и не знаю, придется ли когда-либо.
Полная, нескрываемая, доведенная демократами до патологической истерии ненависть к собственному Президенту.
Я вовсе не сторонник Трампа, мало того, последнего GOP Президента Буша я считал и считаю полным идиотом. Но даже с ним себе такого не позволяли.

Я считаю себя имунно-привитым к словесным издевательствам и ехидству (соц-сети мне в помощь), но если бы мне пришлось столкнуться с таким оголтелым сопротивлением по отношению ко всему, что бы я ни пытался делать или сказать, я бы сдался, чесслово.
Где Трамп берет столько сил и выдержки не обращать внимания на все обоснованные или высосанные из пальца атаки, я не в состоянии себе представить.

Сегодня я посмотрел кусочек программы CNN и пришёл к окончательному выводу по отношению к этому могущественному институту "непредвзятой" масс-медии.
Ни о какой объективности, в которую я наивно верил раньше, там речи вестись и не может. Правильно Трамп их объявил врагами правды, по делом, заслужили.

Ведущая дневного сегмента дама даже не пыталась скрывать своей неприязни, когда произносила слово "Трамп", бросая снисходительные ухмылки и кривые взгляды в адрес тех, кто смел высказать мнение, не совпадающее с генеральной линией демпартии.
Для создание впечатления некоей разностороннести в подходе к событиям, эта дама собрала в студии сторонников Трампа и попросила их оценить действия Трампа за первые пару месяцев. (CNN уже оценивает действия. Странно, что не после первой недели правления Трампа. С трудом дотерпели).
Каждый раз, когда сторонник Трампа выставлял оценку "А" (высшая), она бросалась на оценщика, как цепная собака, стараясь выставить человека дураком. Хотя у неё, сколько она не старалась, это не получалось, и ни один из интервьюируемых не сорвался на огрызание или обвинения в предвзятости и некорректности журналистки.
Самое смешное, что когда она "вернулась" на свой трон ведущей дневной программы, она продолжала пыжиться, уверенная в своей победе в описанном событии.

Интересно поковыряться в истории, чтобы вспомнить, с такой ли же дотошностью ковырялось CNN в действиях предыдущего очаровашки-говоруна или бурно аплодировала всем его речам, с чувством и глубокомысленными паузами считываемым с телепромптера.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 04:33 am
Powered by Dreamwidth Studios