[personal profile] zalupin
1. В связи с их непосредственной близостью к центру международного терроризма в городах Владивосток, Находка, Магадан и Симферополь временно вводится комендатский час с 0100 сегодняшнего дня до дальнейшего указания.
2. Все телефоны, телеграфы и вокзалы переходят под полный контроль кремлёвских курсантов. За исключение телефона, телеграфа и вокзала, которыми пользуются президент и его друзья для связи с дружественными им странами.
3. Все слова, начинающиеся на букву Пу, являются запрещёнными, поскольку направлены на оскорбление личности президента.
4. Все остальные слова, которые содержат букву Пу, являются политической пропагандой, и будут караться вытиранием их из словаря Ожегова.
5. Крым, Курильские острова, остров Доманский, Калинингард и Аляска переходят на военное положение.
6. Все лица киргизской национальности перестают считаться друзьями России с последующей высылкой в города с комендантским часом.
7. По всем телевизионным и радио станциям каждые полчаса будут объявляться результаты расследования участия ЦРУ в кровавом преступлении против всего человечества. В паузах между объявлениями будет звучать увертюра из балета Лебединое озеро. Текст увертюры адаптирован С. Михалковым, специально для такого случая переделавшего слова российского гимна.
8. Всем оставаться на своих местах, куда по инстаграмму будут пересланы хлебные карточки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios