[personal profile] zalupin
Данный пост был "опубликован" пятого ноября 2009 года.
К глубокому сожалению, я не знаю, каким образом перенести сюда все 407 комментариев. Интересное чтиво. Познавательное.
Некоторые образчики попытаюсь скопировать после самого поста.
Всё под катом.

Пост назывался "Американским мужикам". (Думаю, с таким же успехом можно было обратиться к "канадским мужчинам")

Где-то неделю назад в посте о брачных предпочтениях русскоговорящих женщин в Америке, они - женщины - практически единогласно заявили, что русскоязычные мужики - это нахалы, кухонные деспоты, культура их ограничивается знаниями Чебурашки, Иронии судьбы и салатом оливье.

Что наиболее о-sadden-нело меня, это то, что на нашу защиту не встала практически ни одна женщина, "несчастьем" которой (судя по молчанию) явились русскоязычные "гири с яйцами" (цитата из другого поста), именуемые в просторечии "муж". Такая вот ботва.

Я женщин не виню, я хочу мужиков спросить:
А не стоит ли нам призадуматься над результатами такого (ненаучного) опроса?


Некоторые комменты:

1. нет это просто означает что у женщин просто очень маленький круг общения и они просто не умют с мужиками обращатся. для американцев русская женщина экзотика (точно так же как для наших парней азиатка), вот и бегут и готовы на всё. если бы вы у американских женщин спросили бы об американских мужиков, они бы вам ответили обсолютно то же самое что и вы услышали неделю назад.

2. Задуматься стоит. Сначала - над качествами самих респондентов. :) Думаю, успешные по жизни женщины, не ищущие виновных в своих собственных неудачах, просто промолчали.
Но и над ролью мужчин в России тоже не мешало бы задуматься. Если кратко - менталитет 19го века (патриархат, условности) уже не поспевает за реалиями века 21го. Виноваты в этом наши родители, наше общество. Но и мы сами тоже. Очень легко расслабиться, когда сами женшины привыкли выполнять роль подчиненного. В США я вижу больше примеров равноправных отношений, чем в России.

3. Экзотика хороша первые 3 дня. А когда экзотика на завтрак, обед, ужин, после ужина и ночью - так извЕните, устаешь. Иногда просто гречки хочется.

Ага, над результатами неплохо бы задуматься всем. Что-то в бСССР подкаблучников так, чтоб очень много, так не встречала. Скорее мачо (с кучей комплексов). Вот эти на каждом шагу, начиная с родственников (как грицца, don't even get me started). А менять что-то глобально в избраннике мне лениво, конечно, не считая неких обоюдных компромиссов и притирки. Но вот именно глобально (я его слепила из того, что было) - отказать. Мне жить охота и плдоы пожинать, а не пигмалионствовать.

4. Из этого стада жырных тупых свиней ЖЕНЩИН процентов 10, а то и меньше, а залупин тут статистику выяснять взялся)))))))

5. призадумываться не стоит, поскольку большинство женщин, что русские, что местные, не обладает должной степенью интеллекта и рассудительности чтобы их мнение заслуживало серьёзных аналитических потуг
From: [identity profile] alextr98.livejournal.com
Ты чо это?
Ностальгировать решил?

Date: 2017-03-14 02:24 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
нет, сохранить пару штук из них на память

Date: 2017-03-14 03:18 pm (UTC)
From: [identity profile] mzl.livejournal.com
последние два коммента от самцов, которым не дают женщины..(

Date: 2017-03-14 03:22 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
О, если бы только два :)

Date: 2017-03-14 04:51 pm (UTC)
From: [identity profile] ew1ck.livejournal.com
Заметил, что если в доме нет русского ТВ, сериальчиков этих богомерзких мозговзрывательных, то и не отличаются такие русские жэншчыны от канадок особо.
Ну может изредка найдет на них и начнут детей гречкой пичкать. А так, вполне себе.
Я бы даже сказал, квебекчанки сильнее от наших онтариек отличаются.

Date: 2017-03-14 05:49 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
мне трудно судить, у меня небольшая выборка, но соглашусь: квебекчуанки - это не канадки, а скорее европейко-француженки (если судить по их манерам на карибских курортах)

Date: 2017-03-14 06:20 pm (UTC)
From: [identity profile] ew1ck.livejournal.com
Француженки довольно разные, но определенное сходство есть. Не сколько во внешности, сколько в манерах, привычках и т.д. Но именно француженки и северная Италия и может Каталония. Рур, Гренобль, Саарбрюкен, Страсбург там все свое и женщины немного другие. Это вот как Украина. Чернигов - больше блондинок, как в Гомеле. А Запорожье уже совсем другой типаж девушек, к примеру.

Date: 2017-03-14 11:30 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
"папа у Васи силён в математике"... :)))

Date: 2017-03-14 11:31 pm (UTC)
From: [identity profile] ew1ck.livejournal.com
Жизнь такая ...

Date: 2017-03-15 02:43 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
интересная жизнь, сказал бы я ;)
Page generated Sep. 26th, 2017 03:50 am
Powered by Dreamwidth Studios